Série de Sobremesas de Natal - Rabanada de Forno com Leite Condensado
Ingredientes
Rende: 16 fatias
-
1/2 lata de leite condensado
-
2 ovos batidos
-
1/2 xícara de leite
-
1 colher (chá) de baunilha
-
1 pitada de noz-moscada
-
16 fatias de pão amanhecido
-
Açúcar e canela a gosto
Modo de preparo
Preparo:10mins ›
Cozimento: 20mins ›
Tempo adicional:10mins de molho ›
Pronto em:40mins
- Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC) e unte uma forma retangular grande.
- Misture numa tigela grande o leite condensado com os ovos, o leite, a baunilha e a noz-moscada.
- Mergulhe as fatias de pão e deixe de molho
por 10 minutos. Se o creme não cobrir totalmente as fatias, vire o lado
na metade do tempo.
- Coloque o pão na forma e leve ao forno por
20 minutos, virando depois de 10-12 minutos. Retire e passe no açúcar
com canela antes de servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário