adio Web

sexta-feira, 11 de dezembro de 2015

Série de Sobremesas de Natal - Pavê de Chocolate e Cerejas



Resultado de imagem para pave de chocolate e cereja

Ingredientes
Serve: 8 

  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 3 xícaras de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (chá) de baunilha
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 1/2 xícara de chocolate meio amargo picado
  • 1 pacote (200 g) de bolacha champanhe
  • 1 xícara de cerejas ao marasquino cortadas ao meio
  • Raspas de chocolate e cerejas para decorar

Modo de preparo
Preparo:40mins  ›  Tempo adicional:3horas na geladeira  ›  Pronto em:3horas40mins 

  1. Dissolva a maisena no leite e leve ao fogo com o leite condensado, mexendo sem parar até engrossar. Retire, deixe esfriar um pouco e junte a baunilha e o creme de leite.
  2. Derreta o chocolate em banho-maria e misture com metade do creme de leite condensado.
  3. Faça camadas num refratário médio nessa ordem: bolacha, creme de leite condensado, cereja, bolacha, chocolate, bolacha novamente e mais chocolate. Decore com as cerejas e raspas de chocolate.
  4. Leve o pavê à geladeira por 3 horas antes de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário