Série de Sobremesas de Natal - Pavê de Chocolate e Cerejas
Ingredientes
Serve: 8
-
2 colheres (sopa) de maisena
-
3 xícaras de leite
-
1 lata de leite condensado
-
1 colher (chá) de baunilha
-
1 lata de creme de leite
-
1 1/2 xícara de chocolate meio amargo picado
-
1 pacote (200 g) de bolacha champanhe
-
1 xícara de cerejas ao marasquino cortadas ao meio
-
Raspas de chocolate e cerejas para decorar
Modo de preparo
Preparo:40mins ›
Tempo adicional:3horas na geladeira ›
Pronto em:3horas40mins
- Dissolva a maisena no leite e leve ao fogo
com o leite condensado, mexendo sem parar até engrossar. Retire, deixe
esfriar um pouco e junte a baunilha e o creme de leite.
- Derreta o chocolate em banho-maria e misture com metade do creme de leite condensado.
- Faça camadas num refratário médio nessa
ordem: bolacha, creme de leite condensado, cereja, bolacha, chocolate,
bolacha novamente e mais chocolate. Decore com as cerejas e raspas de
chocolate.
- Leve o pavê à geladeira por 3 horas antes de servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário